Травень 28, 2015

Какой-то бардак, выходящий за рамки здравого смысла!!!

Может, это будет мой “первый шар” в качестве Голови наглядової ради при ГВП?

Да, и по комбату, говорят, вопросов накопилось много…

Игорь Фурсик

Я обращаюсь к вам за советом, к кому обратиться за помощью.

Дело в том что на днях с ************* вывели второй батальон 17й бригады.Их решили передать ****ей бригаде,не указав в документах тот факт, что они находились на передовой семь месяцев.Ни у одного бойца этого батальона ,в военнике не указан тот факт ,что они проходили службу в зоне АТО.Батальон с 22 мая отчислен из состава 17й.Никаких документов сопроводительных ,перед отправкой в АТО не выдавали.

На данный момент они находятся в поле,и отказались ехать в *********** для приписки в ***ю,требуя оформить документы о том что они семь месяцев находились в составе 17й бригады ,и в зоне АТО.Комбат уехал с ***** машинами в ********* ,вся техника и личный состав остались в поле ,со своими требованиями.

Замечу что этот комбат даже в туалет ходил с двумя автоматчиками….

Начислили премиальных за ТРИ недели ,не говоря о том что обещали боевые(с 1го мая и до 22го ,проходили ближние бои,о январе вообще вспоминать не охота).

Собственно проблема в том ,что при зачислении в ****бригаду ,в документах затеряется тот факт что они семь месяцев были на передке.А бойцов обвинят в сабатаже .

Максимальный РЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Суть проблемы в том,что на двенадцатой странице военника бойцов пусто ,нигде НЕ НАПИСАННО что они воевали на передке 7мь месяцев в составе 17й бригады.Соответственно приписав их к другому подразделению ,семь месяцев на предке не защитается.Не говоря уже о том что премиальные на числили только за 21 день,а не за семь месяцев!

Плюс ковсему ,на ротации положен отпуск ,вместо этого ,их без передыха перекидывают с передка на передок.