Лютий 26, 2015

Вчера вечером произошел забавный случай

В Херсонской области, на одном из КПП, бдительный ГАИшник (или как они теперь называются?), проявив чудеса бдительности, остановил джип Опель-Монтеррей 1997 года выпуска.

Машина куплена волонтерами и передана в один из центров специальных операций. В автомобиле – два бойца: солдат и матрос. Объясняют:

– Мы воюем. Машину нам купили волонтеры. Мы сейчас едем на базу и через пару дней – в АТО.

Господин прапорщик:

– Мокументы давай!!! Нет мокументов – арестовываю машину. Точка.

Дальше происходит благополучное стечение обстоятельств: ребята знали номер нашего телефона. Я, будучи на совещании, заметил входящий звонок и взял трубку. Мои друзья тоже оказались на связи.
В результате, в течение 20 минут, менту вылетела трехсторонняя пилюля: от СБУ, от МВД и от ВРУ. Парни сели в машину и поехали дальше по своим военным делам.

Хеппи энд!

Но… Во-первых, далеко не все бойцы знают мой номер телефона. Во-вторых, не всегда мои влиятельные друзья-патриоты могут быть на связи. В-третьих, ДАЛЕКО НЕ ВСЕ БОЙЦЫ ТАКИЕ УРАВНОВЕШЕННЫЕ, как “котики”!!!

Господин прапорщик Юрий Еремизин! Поверьте, вы рискуете однажды получить свою палочку-кормилицу в свой зад! По самую рукоятку!

p.s. Большой привет доблестным стражам правопорядка из Умани! Господа уманские “правоохоронці”! Скажите, только лишь нам известно, что банду автограбителей возглавляет ваш бывший коллега?