Липень 4, 2014

Трансформация сознания

Я продолжаю постоянно общаться с людьми, проживающими на Востоке. Точнее – на тех территориях, где проходит АТО.

После всех преследований, издевательств, смертей, переоценить самоотверженность многих из них невозможно! Лично знаю тех, кто помогает сбором очень важной информации. Знаю тех, кто, рискуя жизнью, продолжает помогать нашим силовикам в зоне АТО.

В последнее время все чаще мне мне задают два вопроса. Первый: не пускайте в Украину беженуев-ватников! Второй: как будут наказаны те, кто поддерживал террористов?

Если честно, на первый вопрос у меня ответа нет. Я не знаю, как определить ватник он или простой обыватель, если он не вопит “слава луганде!”. Могу лишь сказать: от всей души желаю этим особям валить не в Украину, а в, так горяче любтмую ими, Россию.

По воторому вопросу могу дать более четкий ответ. И власти, и, особенно, сами местные жители, готовы карать всех тех, кто, так или иначе, поддерживал террористов: блокируя движение колонн, помогая незаконному переходу границы, занимаясь сбором информации и пр. Я встречался и с сотрудниками спецслужб, и с бойцами “из местных” (а таких немало): все настроены решительно. Даже, если власти будут играть в гуманизм, декларируя всякие-разные амнистии, предателям и террористам не уйти от возмездия!