Липень 24, 2015

Пара слов. Спать хочу!

Последнюю неделю сплю по три-четыре часа в сутки. Честно – тяжело. Очень тяжело. Но!

Реально уже вижу первые результаты. Точнее – перспективы!

Приехал мой десант из “Народного тыла”! С утра у меня будет еще один “смотрящий”! )))

С утра прибывает “народный ревизор” – начинаем проводить независимый аудит работы всех департаментов ВЦА.

Все назначения руководителей области – через полиграф.

Разработали схему финансирования расширения зоны вещания украинского ТВ в области. Точнее – система была разработана еще Геннадием Москалем. Утром проводим короткое совещание и подписываю распоряжение о финансировании. У профессионалов есть настороженность, что я могу попасть под “нецелевое использование средств”. Фиг с ним! Есть архи-важная для страны задача. И я ее решу, даже если придется пойти на нарушение финансовой дисциплины. А что еще делать, если центральные органы тянут козу за хвост?

На улице подошла женщин-предприниматель, узнала, завязался разговор. Она сама переехала из Луганска. Перевезла бизнес в котором сейчас работает около 50-ти человек. Дела идут, обустраиваются постепенно. Спрашиваю:

– А что мешает? Бюрократические препоны – уберу к чертям”!

– Нет, – мнется, – не это…

– А что?

– Ну-у-у…

– Менты щимят?!

– И не только…

Договорились встретиться для более откровенного разговора.

Ментов-вымогателей-крышевателей (и не только ментов) уничтожу, как класс. Пусть, даже, для этого придется уволить/посадить всех! Разберемся со всеми: и с прокурорами, и с судьями. Неприкасаемых в воюющей области нет!

Когда мне указывают местные жители на чиновника, который укладывал украинский флаг перед входом в государственное учреждение, принуждая людей вытирать об него ноги, а сейчас это тело бегает спокойненько по улице, у меня возникает много вопросов! И вопросов не к этому экземпляру! А к прокуратуре, СБУ, МВД и судья!!!!! И я эти вопросы задам им всем. Пожизненные судьи, говорите?.. Хм…

Приехал “ДРУГ”: в результате иду спать без нервной дрожи: отныне за спиной пара сотен честных дисциплинированных профессионалов! Вооруженных и хорошо оснащенных. Имеющих и оптику и броню! Любящих Родину не меньше меня! И затылок мой теперь не покрывается испариной, когда приходится топать по улице.

Источник: http://censor.net.ua/b741