Липень 6, 2015

Из этой инициативы может вырасти что-то новое и масштабное!

Блин, у меня нет слов.

Неделю писал о том, что готовится новый масштабный проект, который в состоянии изменить жизнь государства.

– Конкретно?! – требовали работники клавиатуры.

Сообщение о прошедшей встрече с Президентом. По-моему, понятна и цель, и тема.

– Не верю! – кричат работники клавиатуры.

– Порох – барыга! Бирюков – сволочь! Тука – продался! ….

Господа! Ну, как вам объяснить по-мягче?..

Если все это так, то возьмите оторвите свои жопы от стульев и сами сделайте хоть что-нибудь!!!

Подниму некоторую завесу тайны. Ни для кого не секрет, что я не являюсь поклонником Президента. Так вот, хотите верьте, хотите нет, но разговор, в свое время, начался с того, что Бирюков мне сказал: “Жора! Есть настоящее Дело! От тебя никто не требует становиться “порохоботом”!

И скажите мне, пожалуйста: если я понимаю всю пагубность коррупции в зоне АТО, если я понимаю, что нужно срочно действовать (и действовать хирургическими методами), если я получаю полную поддержку такой позиции со стороны Президента, то я что, должен игнорировать такую возможность только лишь потому, что эту борьбу поддержал Порошенко?! Вы с ума сошли???

Да, когда я начал говорить о работе ФСБ в этой сфере, мне показалось, что такой ракурс для Президента был неожиданным. Но, он сразу “въехал” и задавал определенные вопросы.

Короче. Верите вы или не верите – мне плевать. Я вижу проблему. Вижу пути ее решения. И, если меня (нас) в этом поддерживает еще и
Президент, то я только рад!!!

И не нужно рассказывать “вас подставят”, “вас сольют”! Завалить – да, могут. А подставить? Купить? Да, хрен там.

Теперь, что касается Касьянова. Юра обязательно получит соответствующее предложение. И, я надеюсь, он согласится! Я уже разговаривал с ним на эту тему.

И самое секретное! Когда Президент сказал “… их”, я заржал, а впечатлительный и нежный Паша К от неожиданности… сломал карандаш! Ну, и моментально нарвался нарвался на дружный троллинг “а-ля Янукович с ручкой”! )))

Вообще, как масштабный оптимист, я тихо мечтаю о том, что из этой инициативы может вырасти вообще что-то новое и масштабное… Что-то, типа новой честной патриотической власти, например…