Лютий 7, 2015

Что такое “паранойя”?

Это, когда “молчание” телефона более пяти минут вызывает подозрение и желание проверить состояние сети оператора!

241 телефонный звонок (входящие-исходящие). около 60 СМС, более 100 “личных” сообщений в чате ФБ.

Более 30 писем на электронную почту. Все это за один день.

Да, в реальной (а, не в виртуальной) жизни я больше люблю живое общение. А оно тоже требует времени.
Был период, когда, понимая,что не могу больше отвечать по телефону, я автоматически говорил: “Приезжайте-поговорим”. Потом… “живая очередь” перед кабинетом. Потом – живая очередь ВНУТРИ кабинета…

Да, много встреч-звонков “не по теме”. Они занимают много времени и сил. Но, как я могу отказать деду Петру, который специально приехал ко мне из села для того, чтобы рассказать о хищении земельных угодий в его районе? Да, это не мой вопрос. Да, я этим не занимаюсь. Но, человек преклонного возраста потратил массу времени и сил чтобы приехать именно ко мне! Да, я потратил 20-30 минут. Но, я не мог его просто отфутболить. Не мог потому, что понимаю – он пришел ко мне, т.к. не знает, к кому еще идти! И это

– мерзость нынешней власти!

Поэтому, прошу вас – не огорчайтесь на то, что я далеко не всегда отвечаю в ФБ, но то, что иногда не отвечаю на ваши звонки. Это не от “звездности” и не от снобизма, поверьте.

Сегодня один старый дружбан, проведя 20 минут со мной в кабинете, вдруг обратил внимание на то, что мой телефон выключен:

– А-а-а, Борисыч, так вот почему вам нельзя дозвониться!..

Я включил телефон – 9 пропущенных звонков. За 20 минут. Вова, так ты хотел, говорить со мной или слушать, как я говорю с другими??? :)

Искренне люблю вас всех и хочу вам всем помочь!